КРУГЛЫЙ СТОЛ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРУГЛЫЙ СТОЛ » Просто общение » Милосердие и разум

Милосердие и разум

Сообщений 61 страница 70 из 75

1

Обсуждение проектов программы и устава.

0

61

Alice написал(а):

к руководству фундаментальными исследованиями допускать лишь тех, кто уже совершил хотя бы одно важное открытие, применимое на практике

Во-первых, это должно быть действительно важное открытие. А не изобретение какой-нибудь новой гайки, эффект от использования которой - три копейки. Во-вторых, не просто применимое, а уже применяемое, чтобы польза была очевидна. Но таким образом можно только подтвердить компетентность руководителя, а не гарантировать, что в дальнейшем он будет работать честно.

0

62

В раздел "Идеология" можно дописать такую фразу: "Мы едим, чтобы жить, а не живём, чтобы есть".

0

63

Давайте в "Идеологии" после "Богатеем вместе" напишем "Живи беззаботно". Это как бы подводит итог сказанному в трёх предыдущих абзацах.

0

64

Типа Акуна Матата?

0

65

Alice написал(а):

Типа Акуна Матата?

Да, в противовес "американской мечте", когда люди всю жизнь не находят покоя из-за навязчивой идеи чего-то добиться. А русский человек говорит: "В гробу карманов нет". Тимон и Пумба - наши пацаны! Эта программа тоже призывает спокойно радоваться жизни, не пытаться обнять необъятное.

0

66

Можно вместо "Живи, Земля" сказать "Земля - наш общий дом", чтобы не было повторения слов. Андрей Брониславович, вы не против?

0

67

Alice написал(а):

вы не против?

Конечно, не против. Не мне, а вам, молодым, всё это делать. Текст программы обсуждается, его можно и нужно редактировать именно так, как решит инициативная группа. Я здесь только для того, чтобы изменения и дополнения появлялись на сайте.
В данном случае подумайте, пожалуйста, какие комментарии будут к новому лозунгу.

0

68

Нет идей? Я пока опубликовал свою версию. А там посмотрим.

0

69

Так нормально.

0

70

Я тоже согласна.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КРУГЛЫЙ СТОЛ » Просто общение » Милосердие и разум